Privacy

Informativa estesa sulla Privacy

I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web www.devinterface.com (di seguito chiamato anche "Sito Web") al momento della compilazione di form, , risposta a questionari, richieste di assistenza, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati dalla società proprietaria del brand DevInterface ovvero: DevInterface s.r.l. situata in Via Passaggio Napoleone 642/A, 37020 Dolcè (VR) - P.Iva 04080300231. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da DevInterface sarà soggetto alla normativa vigente nella legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali saranno trattati da DevInterface per consentire la registrazione e le comunicazioni dell'utente al sito, inviare newsletter e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; compiere statistiche e ricerche di mercato; Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi potrebbe impedire a DevInterface di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto di acquisto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati DevInterface, e avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di DevInterface e resi accessibili a soggetti che operano nell'ambito della società.

Consenso

Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza DevInterface s.r.l. a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso alla ricezione di pubblicità dei servizi di Devinterface s.r.l.

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione

Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a DevInterface s.r.l. dall'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. DevInterface inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, DevInterface potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte a eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email al seguente indirizzo: info@devinterface.com o scrivere a DevInterface s.r.l. situata in Via Passaggio Napoleone 642/A, 37020 Dolcè (VR).

Contenuto dei Dati Personali

L'interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. DevInterface presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali

Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, DevInterface ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato misure volte a evitare la perdita, la manipolazione, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto degli stessi. Tuttavia DevInterface non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Cookies

DevInterface utilizza cookies tecnici di navigazione per il completamento di alcune operazioni fondamentali per portare a termine i processi di acquisto. Per maggiori informazioni al riguardo potete contattare il nostro servizio clienti. La presente informativa sulla Privacy e i nostri termini del servizio vengono regolarmente rivisti e aggiornati. Gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy sono pubblicati sul sito di DevInterface. Le modifiche sono valide a partire dal momento in cui vengono pubblicate sul nostro sito web. Raccomandiamo quindi di consultare regolarmente la pagina dedicata alla Cookie Policy - presente su questo sito web - per controllare eventuali aggiornamenti in materia di privacy sui cookies.


Privacy